Top.Mail.Ru

Белоруссия делает ставку на пирожки с бульоном

28 Ноября 2013

Председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев предложил открыть в областном центре недорогие точки питания, предлагающие горячие пирожки, бульон или уху.

Реализовать эту идею, по его мнению, мог бы городской комбинат школьного питания. Размещать заведения предлагается в городских зонах отдыха.

Если инициативу могилевского градоначальника удастся воплотить в жизнь на достойном уровне, в городе в скором времени может появиться собственная концепция быстрого питания с традиционной составляющей и советским оттенком.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх