Top.Mail.Ru

Петербуржцы отведают украинского фаст-фуда

27 Ноября 2013

30 ноября в 15.00 и 1 декабря в 14:30 жители города станут свидетелями первого в Петербурге мастер-класса по украинскому фаст-фуду.

Автор мастер-класса - известный кулинарный блогер и шеф-повар петербургского ресторана «Батярская кнайпа» - Сергей Пожар. Гости форума не только узнают историю украинского фаст-фуда, но и смогут сами приготовить и попробовать диковинное блюдо венгерской кухни - лангош. Мастер-класс будет проходить на протяжении двух дней в рамках форума «Теплый город».

«Карпатская кухня невероятно разнообразна, - рассказывает Сергей Пожар, - никто и представить себе не может, что фаст-фуд существовал еще много лет назад. Тогда уже на улицах Львова готовили с пылу с жару вкуснейшие лепешки с различными начинками. На мастер-классе я расскажу и покажу как вкусно и быстро приготовить лангош в домашних условиях».

В ходе мастер-класса люди не только смогут попробовать лангош, но также поближе познакомиться с меню ресторана «Батярская кнайпа» - на форуме повара ресторана будут готовить блюда львовской и закарпатской кухни для всех желающих.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх