Top.Mail.Ru

Бабушки проведут мастер-классы на кулинарном фестивале

27 Ноября 2013

1 декабря в московском торговом доме «Модный сезон» состоится кулинарный фестиваль Babooshka Kitchen Fest. На мероприятии для всех гостей блюда кухонь мира приготовят специально приглашённые бабушки и повара московских ресторанов.

Готовить на фестивале будут русская, молдавская и казахская бабушки, а также бабушка из Италии, которую на мероприятие привезёт производитель итальянских деликатесов Casa Rinaldi. Бабушкам помогут повара из ресторанов «Тарантино», «Бразильеро», Buddha-Bar и «Бурый лис и ленивый пёс». Они проведут серию кулинарных мастер-классов по приготовлению домашних блюд русской, итальянской, болгарской, кубинской и бразильской кухонь.

Организует мероприятие компания Brandwood, которая специализируется на пиаре и маркетинге в сфере кулинарии. CEO агентства Анатолий Руденко рассказал The Village, что бабушек для Babooshka Kitchen Fest искали через диаспоры, знакомых, спонсоров и партнёров. Каждая бабушка представит публике уникальные семейные рецепты, говорит он. Созданные бабушками блюда можно будет попробовать — участницы подготовят по три порции на дегустацию.

Babooshka Kitchen Fest будет идти весь день, с 12:00 до 19:00. Посещение фестиваля бесплатное.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх