Top.Mail.Ru

Итальянские съедобные шедевры в креативной посуде

27 Ноября 2013

Ресторан Astrid & Gastón в перуанском городе Лима способен превратить ужин в настоящую театральную постановку, во время которой посетители могут насладиться блюдами итальянской кухни в весьма необычной посуде.

Сотрудники ресторана сотрудничают с легендарным итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и создают удивительную атмосферу, используя музыку, освещение, реквизит и костюмы, чтобы рассказать историю итальянских иммигрантов, прибывших в Перу на рубеже веков.

Съедобные шедевры подаются гостям ресторана в маленьких чемоданчиках, красочных деревянных пирамидах, на блюдах в форме человеческой головы и другой креативной посуде. В связи с этим совсем не удивительно, что Astrid & Gastón был оценен как лучший ресторан в Латинской Америке.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх