Top.Mail.Ru

Итальянские съедобные шедевры в креативной посуде

27 Ноября 2013

Ресторан Astrid & Gastón в перуанском городе Лима способен превратить ужин в настоящую театральную постановку, во время которой посетители могут насладиться блюдами итальянской кухни в весьма необычной посуде.

Сотрудники ресторана сотрудничают с легендарным итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и создают удивительную атмосферу, используя музыку, освещение, реквизит и костюмы, чтобы рассказать историю итальянских иммигрантов, прибывших в Перу на рубеже веков.

Съедобные шедевры подаются гостям ресторана в маленьких чемоданчиках, красочных деревянных пирамидах, на блюдах в форме человеческой головы и другой креативной посуде. В связи с этим совсем не удивительно, что Astrid & Gastón был оценен как лучший ресторан в Латинской Америке.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх