Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лучшие рестораны для авиапассажиров

27 Ноября 2013

Эксперты премии Airport Food & Beverage Awards, учрежденной в 2011 году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report, назвали лучшие заведения, работающие в аэропортах, выбрав победителей из более чем 200 ресторанов, баров и кафе, расположенных в разных уголках мира.

По оценке экспертов, самую вкусную еду на вынос предлагает Napa Farms Market, расположенный в Международном аэропорту Сан-Франциско. Лучшим баром был признан The Red Lion (Гатвик, Лондон), лучшим винным баром – CRU (международный аэропорт Денвера). Среди ресторанов формата fast casual лидером оказался Giraffe, расположенный в лондонском Хитроу. Лучшим рестораном быстрого обслуживания был назван Shake Shack в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а лучшим рестораном, открытым шеф-поваром – Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена.

Альтернативную версию рейтинга ресторанов, обслуживающих авиапассажиров, на днях представило другое британское издание – The Daily Meal. Первую строчку в нем занял все тот же копенгагенский Le Sommelier, потеснивший прошлогоднего победителя – ресторан Porta Gaig (Эль-Прат, Барселона).

Le Sommelier, специализирующийся на французской кухне, открылся в аэропорту Копенгагена в прошлом году. Владельцем и шеф-поваром заведения, работающего в формате гастрономического бистро, является Франсис Кардено.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх