Эксперты премии Airport Food & Beverage Awards, учрежденной в 2011 году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report, назвали лучшие заведения, работающие в аэропортах, выбрав победителей из более чем 200 ресторанов, баров и кафе, расположенных в разных уголках мира.
По оценке экспертов, самую вкусную еду на вынос предлагает Napa Farms Market, расположенный в Международном аэропорту Сан-Франциско. Лучшим баром был признан The Red Lion (Гатвик, Лондон), лучшим винным баром – CRU (международный аэропорт Денвера). Среди ресторанов формата fast casual лидером оказался Giraffe, расположенный в лондонском Хитроу. Лучшим рестораном быстрого обслуживания был назван Shake Shack в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а лучшим рестораном, открытым шеф-поваром – Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена.
Альтернативную версию рейтинга ресторанов, обслуживающих авиапассажиров, на днях представило другое британское издание – The Daily Meal. Первую строчку в нем занял все тот же копенгагенский Le Sommelier, потеснивший прошлогоднего победителя – ресторан Porta Gaig (Эль-Прат, Барселона).
Le Sommelier, специализирующийся на французской кухне, открылся в аэропорту Копенгагена в прошлом году. Владельцем и шеф-поваром заведения, работающего в формате гастрономического бистро, является Франсис Кардено.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...