Top.Mail.Ru

Сеть Burger King задерживается с выходом на рынок Татарстана

26 Ноября 2013

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King перенесла открытие первого ресторана в Казани на следующий год. Выйти на казанский рынок компания рассчитывала в октябре этого года.

Вероятная причина переноса запуска ресторана – затянувшийся поиск подходящей площадки. Burger King рассматривает помещения в отдельно стоящих зданиях с возможностью организовать обслуживание автомобилистов, а также фудкорты.

Мастер-франшизой на развитие сети Burger King в России владеет компания Burger King Russia. По данным официального сайта сети, в настоящее время в российских городах работает более 150 ресторанов под этим брендом. В июле руководство Burger King Russia сообщало о намерении начать развитие по субфраншизе, увеличить число заведений до 180 к концу текущего года и до 500 к 2016 году.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх