Top.Mail.Ru

KFC дошел до Пензы

26 Ноября 2013

В Пензе открылся первый ресторан KFC общей площадью в 535 кв.м., рассчитанный на 129 посадочных мест.

Особое внимание уделяется качеству обслуживания во вновь открывающихся ресторанах. «В новом ресторане работает более 50 сотрудников и каждый из них при приеме на работу прошел тщательный отбор. Компания предоставляет каждому сотруднику возможность пройти программу обучения от рядового сотрудника до директора ресторана и, таким образом, добиться стремительного карьерного роста, учитывая активное развитие компании KFC в России», – комментирует Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности YUM! Restaurants International Russia and CIS.

Всего же под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 250 ресторанов, еще около 20 планируется открыть до конца этого года. Оптимизма к прогнозам добавляет и отчетность компании, согласно которой выручка Yum! Restaurants International Russia & CIS в третьем квартале 2013 года выросла на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх