Top.Mail.Ru

Бренд Harat’s признан «золотым»

26 Ноября 2013

Недавно в Москве состоялся финал Национальной премии Golden Brand, которая вручается с 2006 года за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ. Задача премии – привлечь внимание к наиболее устойчиво развивающимся франчайзинговым компаниям, практикующим высокие стандарты бизнеса.

Экспертное жюри признало бренд Harat`s pub №1 в рейтинге пивных франшиз (бары и пабы). По этим же результатам Harats pub занял четвертое место в общем зачете самых успешных франшиз в РФ: на первом месте лаборатория «Инвитро», на втором кафе-мороженое «33 пингвина», на третьем кофейни «Шоколадница» и на четвертом «Harart`s pub».

Еще одно важное событие уже мирового масштаба: сеть Harat’s pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubGlobal», куда входят пабы из 122 стран.

Более того, Harat’s Group теперь самый большой участник Ассоциации: в сети Harat’s на сегодняшний момент 46 точек, а к концу года будет 50, следующая по количеству точек самая крупная сеть – из США, которая насчитывает 44 паба.

Экспертным советом Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal» создатель Harat`s pub и председатель совета директоров ГК Материк Игорь Кокоуров назначен Президентом Ассоциации по России (the Chapter President IrishPubsGlobal for Russia), а генеральный директор «Harat’s Russia» Денис Коровин назначен координатором и организатором Ассоциации в России (the Co-ordinator or Facilitator for Russia).

Сеть также выходит на мировой рынок, открывая в Таиланде собственный паб (Паттайя, 29 ноября).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх