Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Подведены итоги IX гастрономического фестиваля

25 Ноября 2013

Завершился Девятый Московский Гастрономический Фестиваль, объединивший 64 самых интересных ресторана столицы. В течение месяца, с 14 октября по 14 ноября, гостям заведений предлагалось попробовать дегустационные сеты стоимостью не выше полутора тысяч рублей.

По оценке организаторов, за время проведения фестиваля было съедено около 8500 сетов, или 30 тысяч блюд.

Итоги праздника высокой кухни подвели 20 ноября на традиционном «Десертном Балу» в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Обладателям Гран-При фестиваля за лучший дегустационный сет стали рестораны «Как есть» (шеф-повар Сергей Березуцкий), «Антрекот» (шеф-повар Дмитрий Зотов), «Сыр» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Рыбка» (шеф-повар Бруно Мариино) и «Сумосан» (шеф-повар Бубкер Белкхит).

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх