Завершился Девятый Московский Гастрономический Фестиваль, объединивший 64 самых интересных ресторана столицы. В течение месяца, с 14 октября по 14 ноября, гостям заведений предлагалось попробовать дегустационные сеты стоимостью не выше полутора тысяч рублей.
По оценке организаторов, за время проведения фестиваля было съедено около 8500 сетов, или 30 тысяч блюд.
Итоги праздника высокой кухни подвели 20 ноября на традиционном «Десертном Балу» в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Обладателям Гран-При фестиваля за лучший дегустационный сет стали рестораны «Как есть» (шеф-повар Сергей Березуцкий), «Антрекот» (шеф-повар Дмитрий Зотов), «Сыр» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Рыбка» (шеф-повар Бруно Мариино) и «Сумосан» (шеф-повар Бубкер Белкхит).
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...