Top.Mail.Ru

Фаст-фуд Sibylla развивается в двух российских столицах

22 Ноября 2013

Финская компания Atria, занимающаяся выпуском мясных продуктов, активно развивает на российском рынке новый формат уличного фаст-фуда. С начала года в Москве и Санкт-Петербурге было открыто 50 новых точек по продаже хот-догов под брендом Sibylla.

Сеть также присутствует в Екатеринбурге и в южных городах России. Всего на рынке насчитывается более 1000 торговых точек. Sibylla присутствует, в том числе на запровочных станциях сетей Neste, Statoil, а в Петербурге пробует открываться на площадях гипермаркетов «О’Кей» и магазинов StopExpress.

По словам экспертов, развитие нестандартных форматов фаст-фуда может быть особенно оправдано в Петербурге. Город перенасыщен традиционным общепитом, а арендные ставки на фуд-кортах торговых центрах и в стрит-ритейле слишком высоки. В планах Atria стоит увеличение торговых точек в России в два раза в течение трех лет.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх