Top.Mail.Ru

Фаст-фуд Sibylla развивается в двух российских столицах

22 Ноября 2013

Финская компания Atria, занимающаяся выпуском мясных продуктов, активно развивает на российском рынке новый формат уличного фаст-фуда. С начала года в Москве и Санкт-Петербурге было открыто 50 новых точек по продаже хот-догов под брендом Sibylla.

Сеть также присутствует в Екатеринбурге и в южных городах России. Всего на рынке насчитывается более 1000 торговых точек. Sibylla присутствует, в том числе на запровочных станциях сетей Neste, Statoil, а в Петербурге пробует открываться на площадях гипермаркетов «О’Кей» и магазинов StopExpress.

По словам экспертов, развитие нестандартных форматов фаст-фуда может быть особенно оправдано в Петербурге. Город перенасыщен традиционным общепитом, а арендные ставки на фуд-кортах торговых центрах и в стрит-ритейле слишком высоки. В планах Atria стоит увеличение торговых точек в России в два раза в течение трех лет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх