Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Фаст-фуд Sibylla развивается в двух российских столицах

22 Ноября 2013

Финская компания Atria, занимающаяся выпуском мясных продуктов, активно развивает на российском рынке новый формат уличного фаст-фуда. С начала года в Москве и Санкт-Петербурге было открыто 50 новых точек по продаже хот-догов под брендом Sibylla.

Сеть также присутствует в Екатеринбурге и в южных городах России. Всего на рынке насчитывается более 1000 торговых точек. Sibylla присутствует, в том числе на запровочных станциях сетей Neste, Statoil, а в Петербурге пробует открываться на площадях гипермаркетов «О’Кей» и магазинов StopExpress.

По словам экспертов, развитие нестандартных форматов фаст-фуда может быть особенно оправдано в Петербурге. Город перенасыщен традиционным общепитом, а арендные ставки на фуд-кортах торговых центрах и в стрит-ритейле слишком высоки. В планах Atria стоит увеличение торговых точек в России в два раза в течение трех лет.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх