Бывший шеф-повар ресторана Marco Polo Александр Денисов открыл на Васильевском острове лавку Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты прямо при посетителях. Рецепты всех блюд в гастрономии Александр разработал сам.
В меню представлены в основном мясные блюда из говядины, свинина и баранина, несколько видов котлет, люля-кебаб, жаркое и птица — цыплята, утка и цесарка. Есть также три вида гарниров: картофель стоун, овощи гриль и рататуй.
Кроме того, в Gastro Room можно купить яйца яйца из фермерских хозяйств, домашние пельмени и соусы, итальянскую пасту и оливковое масло. Средний чек на один-два обеда составляет около 500-700 рублей.
Кулинария Gastro Room:
Беринга ул., 1
Время работы: 11:00–22:00