Top.Mail.Ru

На Васильевском острове открылась лавка Gastro Room

20 Ноября 2013

Бывший шеф-повар ресторана Marco Polo Александр Денисов открыл на Васильевском острове лавку Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты прямо при посетителях. Рецепты всех блюд в гастрономии Александр разработал сам.

В меню представлены в основном мясные блюда из говядины, свинина и баранина, несколько видов котлет, люля-кебаб, жаркое и птица — цыплята, утка и цесарка. Есть также три вида гарниров: картофель стоун, овощи гриль и рататуй.

Кроме того, в Gastro Room можно купить яйца яйца из фермерских хозяйств, домашние пельмени и соусы, итальянскую пасту и оливковое масло. Средний чек на один-два обеда составляет около 500-700 рублей.

Кулинария Gastro Room:
Беринга ул., 1
Время работы: 11:00–22:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх