Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Васильевском острове открылась лавка Gastro Room

20 Ноября 2013

Бывший шеф-повар ресторана Marco Polo Александр Денисов открыл на Васильевском острове лавку Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты прямо при посетителях. Рецепты всех блюд в гастрономии Александр разработал сам.

В меню представлены в основном мясные блюда из говядины, свинина и баранина, несколько видов котлет, люля-кебаб, жаркое и птица — цыплята, утка и цесарка. Есть также три вида гарниров: картофель стоун, овощи гриль и рататуй.

Кроме того, в Gastro Room можно купить яйца яйца из фермерских хозяйств, домашние пельмени и соусы, итальянскую пасту и оливковое масло. Средний чек на один-два обеда составляет около 500-700 рублей.

Кулинария Gastro Room:
Беринга ул., 1
Время работы: 11:00–22:00

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх