Top.Mail.Ru

На Васильевском острове открылась лавка Gastro Room

20 Ноября 2013

Бывший шеф-повар ресторана Marco Polo Александр Денисов открыл на Васильевском острове лавку Gastro Room, где из местных продуктов готовят полуфабрикаты прямо при посетителях. Рецепты всех блюд в гастрономии Александр разработал сам.

В меню представлены в основном мясные блюда из говядины, свинина и баранина, несколько видов котлет, люля-кебаб, жаркое и птица — цыплята, утка и цесарка. Есть также три вида гарниров: картофель стоун, овощи гриль и рататуй.

Кроме того, в Gastro Room можно купить яйца яйца из фермерских хозяйств, домашние пельмени и соусы, итальянскую пасту и оливковое масло. Средний чек на один-два обеда составляет около 500-700 рублей.

Кулинария Gastro Room:
Беринга ул., 1
Время работы: 11:00–22:00

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх