Top.Mail.Ru

Сеть Starbucks запускает экспериментальный проект в Швейцарии

19 Ноября 2013

Американская сеть Starbucks открывает мобильную кофейню, которая будет обслуживать пассажиров, следующих из аэропорта Женевы в Санкт-Гален. Первых посетителей самое маленькое заведение сети примет 21 ноября.

Кофейня, рассчитанная на 50 посетителей, займет двухъярусный вагон. На первом уровне расположатся барная стойка и столики в два ряда с одно- и двухместными сиденьями, на втором – лаунж-зона. По словам автора концепции Лиз Мюллер, разработка дизайна была серьезным испытанием в связи с необходимостью учитывать постоянное движение, ограниченность пространства и строгие требования безопасности.

Мобильная кофейня будет совершать рейсы дважды в день. «Испытательный срок» совместного проекта Starbucks и Швейцарских федеральных железных дорог продлится девять месяцев, в течение которых руководство сети примет решение о дальнейшей судьбе этого формата.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх