Top.Mail.Ru

«Местная еда» запустила службу кейтеринга

19 Ноября 2013

Фестиваль pop-up ресторанов «Местная еда» запустил собственный кейтеринговый сервис. Теперь заказать на мероприятие можно более 100 блюд от участников «Местной еды», в том числе от The Hummus, The Burger Brothers, Curry Me! и Baker-Maker.

Заказы принимают на 20 персон и выше по адресуlocalfoodfest@gmail.com. В заявке просят указать количество человек, для которых готовят стол, тематику мероприятия и желаемые блюда. После отправки письма представитель «Местной еды» свяжется с заказчиком для уточнения деталей.

Работает кейтеринговая служба по предзаказу. Заявки на небольшие мероприятия принимают как минимум за неделю до дня их проведения, Чем больше мероприятие, тем раньше нужно делать заказ.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх