Top.Mail.Ru

«Местная еда» запустила службу кейтеринга

19 Ноября 2013

Фестиваль pop-up ресторанов «Местная еда» запустил собственный кейтеринговый сервис. Теперь заказать на мероприятие можно более 100 блюд от участников «Местной еды», в том числе от The Hummus, The Burger Brothers, Curry Me! и Baker-Maker.

Заказы принимают на 20 персон и выше по адресуlocalfoodfest@gmail.com. В заявке просят указать количество человек, для которых готовят стол, тематику мероприятия и желаемые блюда. После отправки письма представитель «Местной еды» свяжется с заказчиком для уточнения деталей.

Работает кейтеринговая служба по предзаказу. Заявки на небольшие мероприятия принимают как минимум за неделю до дня их проведения, Чем больше мероприятие, тем раньше нужно делать заказ.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх