Top.Mail.Ru

Стихийный бар «Хурма не вяжет» откроется на три недели

19 Ноября 2013

В Москве на улице Жуковского открылся стихийный бар. Заведение под названием «Хурма не вяжет» проработает в помещении бывшего суши-бара «Каруми» 21 день.

Инициаторам проекта Даниилу Акиндинову и его партнёру помещение досталось от друга, он разрешил обосноваться на месте закрывшегося кафе на несколько недель.

Подготовка к открытию «Хурмы» заняла три дня: внутри прибрались, к открытию завезли алкоголь. Барная карта получилась небольшой — несколько сортов виски, классических лонг-дринков и шотов, пиво и сидр, но по желанию клиента готовы приготовить практически любой коктейль. Водка стоит 80 рублей, «Лонг Айленд» — 300.

Полноценной кухни в pop-up заведении нет, на закуску готовят сэндвичи в форме бубликов с сытными начинками — лососем и курицей. В четверг здесь проведут вечеринку, посвящённую фалафелю, после чего его включат в меню. Закрыть место владельцы планируют 8-10 декабря.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх