Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Стихийный бар «Хурма не вяжет» откроется на три недели

19 Ноября 2013

В Москве на улице Жуковского открылся стихийный бар. Заведение под названием «Хурма не вяжет» проработает в помещении бывшего суши-бара «Каруми» 21 день.

Инициаторам проекта Даниилу Акиндинову и его партнёру помещение досталось от друга, он разрешил обосноваться на месте закрывшегося кафе на несколько недель.

Подготовка к открытию «Хурмы» заняла три дня: внутри прибрались, к открытию завезли алкоголь. Барная карта получилась небольшой — несколько сортов виски, классических лонг-дринков и шотов, пиво и сидр, но по желанию клиента готовы приготовить практически любой коктейль. Водка стоит 80 рублей, «Лонг Айленд» — 300.

Полноценной кухни в pop-up заведении нет, на закуску готовят сэндвичи в форме бубликов с сытными начинками — лососем и курицей. В четверг здесь проведут вечеринку, посвящённую фалафелю, после чего его включат в меню. Закрыть место владельцы планируют 8-10 декабря.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх