Top.Mail.Ru

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открывает новые рестораны в столице

19 Ноября 2013

Один из крупнейших сетевых мультибрендовых операторов на российском рынке фуд-сервиса - «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - объявляет об открытии сразу двух новых ресторанов: двадцать восьмого по счету ресторана паназиатской кухни Yamkee и третьего LikeX с концепцией «все на шпажках» в столичном торгово-развлекательном центре «Европейский».

Новые Yamkee и LikeX стали вторым и третьим по счету ресторанами холдинга, действующими на территории ТРЦ, включая ресторан Sbarro, принимающий гостей в «Европейском» с 2006 года. Общая площадь двух ресторанов составила более 60 кв.м. Объем инвестиций в проекты - 9 млн. рублей, из которых проект Yamkee – 3 млн. рублей и LIkeX – 6 млн. рублей соответственно.

Напомним, первый ресторан Yamkee «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 27 января 2012 года в Москве. Первый партнерский ресторан открылся в конце 2012 года в Сургуте в ТРЦ «Сити Молл». В настоящее время сеть представлена 28 ресторанами, действующими в 13 российских городах, из них 2 по франчайзингу.

Первый ресторан быстрого обслуживания LikeX открылся 3 августа 2013 года в Москве в зоне фудкорта самого большого в России ТРЦ «Вегас». В настоящее время сеть насчитывает три заведения, представленные также в торговых центрах «Золотой Вавилон» и «Европейский».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх