Top.Mail.Ru

Taste of Moscow прирастает мишленовскими шефами

18 Ноября 2013

22-24 ноября 2013 года в столице пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас. Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет).

В 2006 году Джонрей и Питер возглавили ресторан Casamia в Бристоле, который ранее принадлежал их родителям. Именно там с юных лет братья учились, практиковались и получали необходимый опыт.

Ресторан Casamia – это экспериментальная итальянская кухня: не просто качественная и вкусная еда, а невероятно широкий спектр вкусовых ощущений. Под руководством братьев Санчес-Иглесиас ресторан получил свою первую звезду Мишлен, стал победителем в категории «Лучший ресторан» в телешоу Гордона Рамзи на британском Channel 4 и стал обладателем четырех наград AA Rosette.

Свои гастрономические таланты братья будут демонстрировать с 22 по 24 ноября в рамках «закрытых» мастер-классов Electrolux Chef's Table на московском фестивале Taste.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх