Top.Mail.Ru

Taste of Moscow прирастает мишленовскими шефами

18 Ноября 2013

22-24 ноября 2013 года в столице пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас. Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет).

В 2006 году Джонрей и Питер возглавили ресторан Casamia в Бристоле, который ранее принадлежал их родителям. Именно там с юных лет братья учились, практиковались и получали необходимый опыт.

Ресторан Casamia – это экспериментальная итальянская кухня: не просто качественная и вкусная еда, а невероятно широкий спектр вкусовых ощущений. Под руководством братьев Санчес-Иглесиас ресторан получил свою первую звезду Мишлен, стал победителем в категории «Лучший ресторан» в телешоу Гордона Рамзи на британском Channel 4 и стал обладателем четырех наград AA Rosette.

Свои гастрономические таланты братья будут демонстрировать с 22 по 24 ноября в рамках «закрытых» мастер-классов Electrolux Chef's Table на московском фестивале Taste.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх