Top.Mail.Ru

Ресторан, где все блюда содержат бекон

18 Ноября 2013

Шеф-повар Дэвид Бурке известный как изобретатель леденцов-чизкейков, открыл собственный ресторан в Чикаго, в котором главное действующее лицо – это бекон. Заведение так и называется – Burke’s Bacon Bar.

Каждое блюдо в основном меню содержит бекон: супы, закуски, рагу, сэндвичи и даже десерты. Удивительно, что в Burke’s Bacon Bar есть меню для вегетарианцев, в котором бекон заменяется баклажанами и пармезаном. Всего за 1 доллар вам добавят бекон в вегетарианские блюда. Как сообщают официанты, этой опцией уже воспользовались многие вегетарианцы, пришедшие перекусить с друзьями.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх