Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан, где все блюда содержат бекон

18 Ноября 2013

Шеф-повар Дэвид Бурке известный как изобретатель леденцов-чизкейков, открыл собственный ресторан в Чикаго, в котором главное действующее лицо – это бекон. Заведение так и называется – Burke’s Bacon Bar.

Каждое блюдо в основном меню содержит бекон: супы, закуски, рагу, сэндвичи и даже десерты. Удивительно, что в Burke’s Bacon Bar есть меню для вегетарианцев, в котором бекон заменяется баклажанами и пармезаном. Всего за 1 доллар вам добавят бекон в вегетарианские блюда. Как сообщают официанты, этой опцией уже воспользовались многие вегетарианцы, пришедшие перекусить с друзьями.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх