Top.Mail.Ru

Fish проводит воскресные мастер-классы

14 Ноября 2013

В московском ресторан Fish шеф-повар Изекеле Барбуто по воскресеньям устраивает live kitchen show. Действо проходит с 14:00 до 17:00. Шеф готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении.

Fish - один из флагманов «Ресторанного синдиката». Он располагается на корабле, пришвартованном у причала гостиницы «Украина».

Каждое шоу посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и узнать у модного итальянского шеф-повара, как правильно готовить ризотто с морепродуктами, чем наиболее выгодно подчеркнуть вкус каннарского пагра и что такое уха из петуха.

Изекеле Барбуто родился в Буэнос-Айресе, детство провел в Калабрии и Ломбардии. Поваром стал в шестнадцать лет и с тех пор успел поработать в Café de Paris в Монако, а также кормил гостей зимней Олимпиады в Турине. В Москву Изекелле попал по приглашению Валентино Бонтемпи и стал его помощником в ресторане Settebello. Потом были Vasanta и Piccolino, Bistrot и Osteria di Campagna.

Расписание воскресных шоу:
17 ноября: запеченный средиземноморский ерш с морепродуктами, зеленым салатом, фенхелем и редесом
24 ноября: уха по-итальянски
1 декабря: традиционный рыбный суп по-тоскански «Качукко»
8 декабря: домашние спагетти с лангустинами
15 декабря: том -ям с морепродуктами
22 декабря: стейк из рыбы-меч по-сицилийски
29 декабря: теплый салат с морепродуктами

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх