Top.Mail.Ru

В Москве открылась кондитерская «Мосэклер»

12 Ноября 2013

На фуд-корте московского торгового центра «Варшавский» открылась новая кондитерская «Мосэклер». В планах у владельцев «Мосэклера» - сделать заведение сетевым и в течение полугода открыть ещё четыре кафе в разных районах города.

Шеф «Мосэклера» - кондитер с двадцатилетним стажем Яна Синицына, которая раньше работала у Аркадия Новикова. По словам совладельца «Мосэклера» Владислава Коваленко, Яна - приверженец европейского стиля в кулинарии, поэтому типично американской выпечки в «Мосэклере» нет. Зато там можно найти, например, торт из черёмуховой муки с клюквенным муссом. По словам Коваленко, при приготовлении выпечки используются европейские и отечественные продукты.

«Мосэклер»:
Москва, Варшавское шоссе, 87б

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх