На фуд-корте московского торгового центра «Варшавский» открылась новая кондитерская «Мосэклер». В планах у владельцев «Мосэклера» - сделать заведение сетевым и в течение полугода открыть ещё четыре кафе в разных районах города.
Шеф «Мосэклера» - кондитер с двадцатилетним стажем Яна Синицына, которая раньше работала у Аркадия Новикова. По словам совладельца «Мосэклера» Владислава Коваленко, Яна - приверженец европейского стиля в кулинарии, поэтому типично американской выпечки в «Мосэклере» нет. Зато там можно найти, например, торт из черёмуховой муки с клюквенным муссом. По словам Коваленко, при приготовлении выпечки используются европейские и отечественные продукты.
«Мосэклер»:
Москва, Варшавское шоссе, 87б
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...