С 20 ноября по 20 декабря в ресторанах Северной столицы настоящие профессионалы научат гостей Зимнего ресторанного фестиваля готовить простые и изысканные новогодние блюда на бесплатных мастер-классах.
Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов и кулинарных школ. Профессионалы представят свое видение празднования Нового года и Рождества, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.
Цель фестиваля – расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.
Вход на все мероприятия бесплатный.