С 20 ноября по 20 декабря в ресторанах Северной столицы настоящие профессионалы научат гостей Зимнего ресторанного фестиваля готовить простые и изысканные новогодние блюда на бесплатных мастер-классах.
Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов и кулинарных школ. Профессионалы представят свое видение празднования Нового года и Рождества, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.
Цель фестиваля – расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.
Вход на все мероприятия бесплатный.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...