Top.Mail.Ru

Впервые в Петербурге пройдет Зимний ресторанный фестиваль

12 Ноября 2013

С 20 ноября по 20 декабря в ресторанах Северной столицы настоящие профессионалы научат гостей Зимнего ресторанного фестиваля готовить простые и изысканные новогодние блюда на бесплатных мастер-классах.

Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов и кулинарных школ. Профессионалы представят свое видение празднования Нового года и Рождества, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.

Цель фестиваля – расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.

Вход на все мероприятия бесплатный.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх