Top.Mail.Ru

Япония облегчит визовый режим поваров, изучающих национальную кухню

11 Ноября 2013

Власти Японии рассматривают возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих традиционную японскую кухню и желающих усовершенствовать свои навыки в местных ресторанах.

В случае принятия поправок в законодательство, иностранцы, получившие образование по специальности «японская кухня», смогут на два года продлить срок своего пребывания в стране в качестве стажеров.

По действующим правилам, иностранцы, обучавшиеся местной кухне, не имеют права работать в качестве поваров в стране, если их опыт приготовления японских блюд меньше десяти лет.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх