Власти Японии рассматривают возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих традиционную японскую кухню и желающих усовершенствовать свои навыки в местных ресторанах.
В случае принятия поправок в законодательство, иностранцы, получившие образование по специальности «японская кухня», смогут на два года продлить срок своего пребывания в стране в качестве стажеров.
По действующим правилам, иностранцы, обучавшиеся местной кухне, не имеют права работать в качестве поваров в стране, если их опыт приготовления японских блюд меньше десяти лет.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...