Top.Mail.Ru

«Только для двоих» и только по предварительной записи

11 Ноября 2013

В итальянском городке Ваконе открылся необычный ресторан Solo Per Due, что означает «только для двоих». Это самый маленький ресторан в мире: в нём только один столик для двоих.

Стоимость обеда в Solo Per Due фиксированная – 250 евро с человека, не считая напитки. В эту сумму входит несколько роскошных блюд, приготовленных из лучших местных продуктов: козьего сыра, лесных грибов, пасты, хлеба, мяса и оливкового масла. Огромное количество свечей, камин и интерьер 19 века создают романтическую обстановку

Ресторан работает только по предварительной записи, и очередь расписана на много месяцев вперед, ведь Solo Per Due может принять не более 1500 человек в год, а желающих попасть туда гораздо больше.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх