Top.Mail.Ru

The Burger Brothers открыли новую точку фаст-фуд в Москве

11 Ноября 2013

В 1-м Тверском-Ямском переулке в тестовом режиме заработало кафе The Burger Brothers. Открыла его одноимённая команда, регулярный участник маркетов еды, совместно с учредителем бара «Продукты» Аркадием Зельцером.

Пока в меню есть три вида бургеров с гарнирами: All American, Cheddar и с индейкой. На завтрак, который доступен до 16:00, можно заказать скрэмбл (что-то вроде яичницы-болтуньи) со шпинатом, помидорами черри и шампиньонами. Также в кафе уже заваривают кофе в аэропрессе и наливают фруктовые фреши.

Площадь заведения небольшая - всего 30 кв. м, поэтому официантов тут нет. В ближайшие две недели команда будет постепенно дорабатывать меню, устанавливать постоянные цены, докупать посуду и совершенствовать интерьер.

В будущем в кафе будут предлагать пять-семь видов бургеров, расширят меню завтраков и откроют полноценный бар с алкогольными напитками.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх