С 11 ноября по 1 декабря в Полтаве пройдет Кулинарный фестиваль Премьер Отелей, куда съедутся шеф-повара Премьер Отелей из Киева, Львова и Ялты. В течение каждой из 3 недель фестиваля ресторан «Палаццо», расположенный в одноименном отеле, презентует новое тематическое меню.
Команда ресторана пройдет мастер-классы от приглашенных шефов и всю неделю будет баловать гостей необычными кулинарными творениями.
Откроется фестиваль неделей «Галицкой кухни», которую презентует шеф львовского Днистер Премьер Отеля Иван Ломейко. Молодой и амбициозный шеф уже успел принять участие в кулинарном шоу «Пекельна кухня 3. Битва характерів» и попасть в пятерку полуфиналистов лучших шеф-поваров по мнению Арама Мнацаканова.
За ней последует «Морская кухня с нотками Азии», которую представит шеф Ореанда Премьер Отеля из Ялты Виталий Влахно – кто как не он знает все тонкости превращения свежайших морских продуктов в полезные и изысканные блюда.
Завершится фестиваль неделей «Высокой кухни» от Александра Короля, шефа легендарного киевского Премьер Паласа. Максимальная насыщенность вкуса блюда при минимальном количестве исходных продуктов – вот принцип, которого он придерживается.
Кулинарным фестивалем бренд «Палаццо» отмечает свое 10-летие. За этот немалый срок он успел заслужить репутацию лучшего заведения в городе и с удовольствием продолжит ее поддерживать. А поскольку в 2013 году коллекция роскошных отелей Премьер Отели также отмечает свое 10-летие, полтавские гурманы и гости города смогут попробовать лучшее из того, что Премьер Отели предлагают в разных уголках Украины.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...