Top.Mail.Ru

На Украине пройдет Кулинарный фестиваль Премьер Отелей

08 Ноября 2013

С 11 ноября по 1 декабря в Полтаве пройдет Кулинарный фестиваль Премьер Отелей, куда съедутся шеф-повара Премьер Отелей из Киева, Львова и Ялты. В течение каждой из 3 недель фестиваля ресторан «Палаццо», расположенный в одноименном отеле, презентует новое тематическое меню.

Команда ресторана пройдет мастер-классы от приглашенных шефов и всю неделю будет баловать гостей необычными кулинарными творениями.

Откроется фестиваль неделей «Галицкой кухни», которую презентует шеф львовского Днистер Премьер Отеля Иван Ломейко. Молодой и амбициозный шеф уже успел принять участие в кулинарном шоу «Пекельна кухня 3. Битва характерів» и попасть в пятерку полуфиналистов лучших шеф-поваров по мнению Арама Мнацаканова.

За ней последует «Морская кухня с нотками Азии», которую представит шеф Ореанда Премьер Отеля из Ялты Виталий Влахно – кто как не он знает все тонкости превращения свежайших морских продуктов в полезные и изысканные блюда.

Завершится фестиваль неделей «Высокой кухни» от Александра Короля, шефа легендарного киевского Премьер Паласа. Максимальная насыщенность вкуса блюда при минимальном количестве исходных продуктов – вот принцип, которого он придерживается.

Кулинарным фестивалем бренд «Палаццо» отмечает свое 10-летие. За этот немалый срок он успел заслужить репутацию лучшего заведения в городе и с удовольствием продолжит ее поддерживать. А поскольку в 2013 году коллекция роскошных отелей Премьер Отели также отмечает свое 10-летие, полтавские гурманы и гости города смогут попробовать лучшее из того, что Премьер Отели предлагают в разных уголках Украины.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх