Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Хипстерское кафе Butterbrot: расчет на оперативное обслуживание

08 Ноября 2013

В Апраксином переулке появилось неожиданное заведение: Butterbrot позиционирует себя как «хипстерское кафе» и предлагает быстрые завтраки и обеды из сэндвичей и салатов.

Кафе рассчитано на оперативное обслуживание: еду подают в одноразовой посуде за стойкой, а время ожидания сэндвича с кофе составляет 3-5 минут.

В меню есть как холодные, так и горячие бутерброды с различными начинками — курицей, ростбифом и лососем, а также фирменные «хипстерброды». На завтрак предлагают несколько вариантов тортильи и кашу — последняя стоит всего 40 рублей, на обед — салаты и супы, а в планах появление бизнес-ланчей. Средний чек составляет 300-350 рублей, все блюда можно забрать с собой.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх