Top.Mail.Ru

Хипстерское кафе Butterbrot: расчет на оперативное обслуживание

08 Ноября 2013

В Апраксином переулке появилось неожиданное заведение: Butterbrot позиционирует себя как «хипстерское кафе» и предлагает быстрые завтраки и обеды из сэндвичей и салатов.

Кафе рассчитано на оперативное обслуживание: еду подают в одноразовой посуде за стойкой, а время ожидания сэндвича с кофе составляет 3-5 минут.

В меню есть как холодные, так и горячие бутерброды с различными начинками — курицей, ростбифом и лососем, а также фирменные «хипстерброды». На завтрак предлагают несколько вариантов тортильи и кашу — последняя стоит всего 40 рублей, на обед — салаты и супы, а в планах появление бизнес-ланчей. Средний чек составляет 300-350 рублей, все блюда можно забрать с собой.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх