Top.Mail.Ru

Хипстерское кафе Butterbrot: расчет на оперативное обслуживание

08 Ноября 2013

В Апраксином переулке появилось неожиданное заведение: Butterbrot позиционирует себя как «хипстерское кафе» и предлагает быстрые завтраки и обеды из сэндвичей и салатов.

Кафе рассчитано на оперативное обслуживание: еду подают в одноразовой посуде за стойкой, а время ожидания сэндвича с кофе составляет 3-5 минут.

В меню есть как холодные, так и горячие бутерброды с различными начинками — курицей, ростбифом и лососем, а также фирменные «хипстерброды». На завтрак предлагают несколько вариантов тортильи и кашу — последняя стоит всего 40 рублей, на обед — салаты и супы, а в планах появление бизнес-ланчей. Средний чек составляет 300-350 рублей, все блюда можно забрать с собой.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх