Top.Mail.Ru

Ресторан-лестница: и себя показать, и на людей посмотреть с непривычных ракурсов

06 Ноября 2013

Американский дизайнер Дэвид Роквелл придумал необычное решение для нового нью-йоркского ресторана Tao Downtown - обеденный зал этого заведения располагается вокруг широкой лестницы.

Можно заказать столик прямо на ступеньках: чем выше, тем дороже; можно занять укромный уголок рядом с лестницей; а если хотите быть выше всех, готовьте круглую сумму за верхнюю площадку. Дизайнер сказал, что стремился изменить угол зрения гостей, поместить их в непривычные условия, чтобы они могли и себя показать, и на людей посмотреть с непривычных ракурсов. Места в Tao Downtown зарезервированы на месяц вперёд, значит, идея пришлась по вкусу жителям Нью-Йорка.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх