Американский дизайнер Дэвид Роквелл придумал необычное решение для нового нью-йоркского ресторана Tao Downtown - обеденный зал этого заведения располагается вокруг широкой лестницы.
Можно заказать столик прямо на ступеньках: чем выше, тем дороже; можно занять укромный уголок рядом с лестницей; а если хотите быть выше всех, готовьте круглую сумму за верхнюю площадку. Дизайнер сказал, что стремился изменить угол зрения гостей, поместить их в непривычные условия, чтобы они могли и себя показать, и на людей посмотреть с непривычных ракурсов. Места в Tao Downtown зарезервированы на месяц вперёд, значит, идея пришлась по вкусу жителям Нью-Йорка.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...