Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

05 Ноября 2013

Первое в Холмске и четвертое на острове Сахалин кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в торговом центре «Колизей».

Общая площадь кафе-мороженого составляет 47 кв. м. В меню представлены различные сорта мороженого «Баскин Роббинс», торты-мороженое, кофе и премиум-десерты.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга ЗАО «Баскин Роббинс»: «Кафе «Баскин Роббинс» востребованы для вновь открывающихся торговых центров. Посещение кафе-мороженого - это всегда маленький праздник. В наши кафе с удовольствием приходят посетители в 115-ти городах России. Здесь всегда вежливое обслуживание, вкусное, качественное мороженое и привлекательный интерьер – все в соответствии с международными стандартами».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 115 городах России и СНГ, насчитывает 300 кафе/

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх