Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

05 Ноября 2013

Первое в Холмске и четвертое на острове Сахалин кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в торговом центре «Колизей».

Общая площадь кафе-мороженого составляет 47 кв. м. В меню представлены различные сорта мороженого «Баскин Роббинс», торты-мороженое, кофе и премиум-десерты.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга ЗАО «Баскин Роббинс»: «Кафе «Баскин Роббинс» востребованы для вновь открывающихся торговых центров. Посещение кафе-мороженого - это всегда маленький праздник. В наши кафе с удовольствием приходят посетители в 115-ти городах России. Здесь всегда вежливое обслуживание, вкусное, качественное мороженое и привлекательный интерьер – все в соответствии с международными стандартами».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 115 городах России и СНГ, насчитывает 300 кафе/

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх