Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

05 Ноября 2013

Первое в Холмске и четвертое на острове Сахалин кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в торговом центре «Колизей».

Общая площадь кафе-мороженого составляет 47 кв. м. В меню представлены различные сорта мороженого «Баскин Роббинс», торты-мороженое, кофе и премиум-десерты.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга ЗАО «Баскин Роббинс»: «Кафе «Баскин Роббинс» востребованы для вновь открывающихся торговых центров. Посещение кафе-мороженого - это всегда маленький праздник. В наши кафе с удовольствием приходят посетители в 115-ти городах России. Здесь всегда вежливое обслуживание, вкусное, качественное мороженое и привлекательный интерьер – все в соответствии с международными стандартами».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 115 городах России и СНГ, насчитывает 300 кафе/

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх