Top.Mail.Ru

Экзотический ужин посреди океана

31 Октября 2013

В африканском Занзибаре на огромном камне у берега океана открылся ресторан Rock Restaurant, который предлагает незабываемые впечатления – обед посреди океана.

Во время отлива до дверей ресторана можно добраться пешком, но вечером, когда вода поднимается на 4-4,5 метра, ресторан отрезан от большой земли, и без лодки не обойтись. Особенно много посетителей собирается в Rock Restaurant во время полнолуния, когда океанские воды плещутся у самого пола веранды, а из окон видна яркая лунная дорожка.

Меню ресторана предлагает всевозможные экзотические блюда из даров моря, выловленных неподалёку. В хорошую погоду по утрам с веранды можно наблюдать за работой сборщиц моллюсков, которые в мелкой воде добывают деликатесы к ужину.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх