Top.Mail.Ru

Экзотический ужин посреди океана

31 Октября 2013

В африканском Занзибаре на огромном камне у берега океана открылся ресторан Rock Restaurant, который предлагает незабываемые впечатления – обед посреди океана.

Во время отлива до дверей ресторана можно добраться пешком, но вечером, когда вода поднимается на 4-4,5 метра, ресторан отрезан от большой земли, и без лодки не обойтись. Особенно много посетителей собирается в Rock Restaurant во время полнолуния, когда океанские воды плещутся у самого пола веранды, а из окон видна яркая лунная дорожка.

Меню ресторана предлагает всевозможные экзотические блюда из даров моря, выловленных неподалёку. В хорошую погоду по утрам с веранды можно наблюдать за работой сборщиц моллюсков, которые в мелкой воде добывают деликатесы к ужину.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх