На прошлой неделе стартовал Фестиваль итальянской кухни Buona ITALIA-Marche, организатором которого является журнал «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни». Фестиваль продлится целый месяц более чем в 30 ведущих ресторанах итальянской кухни Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара и Сочи.
Серию мероприятий Фестиваля открыла пресс-конференция в Посольстве Италии в Москве, посвященная участию в Фестивале региона Марке (Италия). В качестве почетного гостя в мероприятиях Фестиваля приняла участия делегация региона, которая представила гостям туристический потенциал и особенности его эногастрономической культуры.
С приветственным обращением выступил посол Итальянской Республики в Российской Федерации Чезаре Мария Рагальини. Он отметил главную задачу, поставленную перед перекрестным годом туризма Италия – Россия 2013/2014, в рамках которого проводится Фестиваль в этот раз, – сделать все возможное, чтобы открыть людям малоизвестную Италию, нетуристическую, но, тем не менее, крайне привлекательную.
Вечером того же дня в Посольстве Италии в Москве собрались лучшие шеф-повара итальянских ресторанов Москвы, руководители итало-российских компаний, деятели культуры и искусства, не скрывающие свою страсть к итальянской кухне.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...