Несколько дней назад российское подразделение YUM!Brands вместе с тысячами сотрудников ресторанов KFC отпраздновало «День компании». Ежегодно в этот день сотрудники центрального офиса, включая всех руководителей, выходят на работу в рестораны. Они помогают сотрудникам ресторанов, раздают гостям подарки и создают атмосферу праздника.
По традиции генеральный директор YUM!Brands Russia Олег Писклов и директор по персоналу Раиса Полякова отметили заслуги и вручили призы сотрудникам ресторанов за отличную реализацию главной миссии компании: «Видеть удовольствие на лицах наших Гостей и при этом самим получать удовольствие от работы». Что тут же продемонстрировали, встав за кассы в одном из ресторанов KFC.
«День компании» отмечают различные подразделения Yum! во всем мире, например в Китае, Австралии, Канаде, США, Великобритании и других странах. Они придумывают различные способы отметить данное событие. Главное правило – как можно больше пообщаться с гостями.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...