Top.Mail.Ru

Топ-менеджеры YUM!Brands встали за кассы ресторанов KFC

25 Октября 2013

Несколько дней назад российское подразделение YUM!Brands вместе с тысячами сотрудников ресторанов KFC отпраздновало «День компании». Ежегодно в этот день сотрудники центрального офиса, включая всех руководителей, выходят на работу в рестораны. Они помогают сотрудникам ресторанов, раздают гостям подарки и создают атмосферу праздника.

По традиции генеральный директор YUM!Brands Russia Олег Писклов и директор по персоналу Раиса Полякова отметили заслуги и вручили призы сотрудникам ресторанов за отличную реализацию главной миссии компании: «Видеть удовольствие на лицах наших Гостей и при этом самим получать удовольствие от работы». Что тут же продемонстрировали, встав за кассы в одном из ресторанов KFC.

«День компании» отмечают различные подразделения Yum! во всем мире, например в Китае, Австралии, Канаде, США, Великобритании и других странах. Они придумывают различные способы отметить данное событие. Главное правило – как можно больше пообщаться с гостями.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх