С 20 ноября до 20 декабря 2013 года десятки Петербургских ресторанов проведут мастер-классы, презентации блюд, дегустации и лекции, посвященные праздничной кухне, введут новогоднее меню, в рамках «Зимнего ресторанного фестиваля».
Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут в течение 5 недель на территории городских ресторанов, кафе, кондитерских и кулинарных школ. Профессионалы представят свое видение празднования Нового года и Рождества, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран. Вход на все мероприятия будет бесплатным, но на некоторые мастер-классы потребуется запись.
Среди участников: кулинарная студия «Шеф-Повар», ресторан «Ферма», кулинарная школа Cibo, бистро «Декабрист», ресторанный комплекс Biblioteka, ресторан Tony's Kitchen, кофейня MultiCoffeeBreak.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...