Top.Mail.Ru

Вегетарианцы соберутся на фестивале «Осознанная кухня»

23 Октября 2013

26 октября в особняке в переулке Пирогова, 18 снова пройдет фестиваль вегетарианской еды и этичного творчества с мастер-классами. Вход свободный.

В меню участников будут представлены как традиционные салаты, супы, фалафель и разнообразные блюда из овощей, так и блюда с сейтаном, вегетарианской колбасой, тофу и соевым мясом.

Ожидаются уроки ведической и веганской кухни, чайные церемонии, театральный мастер-класс, йога и мехенди. Фотостудия Krinolina передаст навыки раскованного позирования и основы психологического портрета. Валдайское экопоселение привезет в особняк косметику ручной работы, а магазин Ne'Sahar – сухофрукты и орешки без химической обработки. Мастер-классы будут стартовать каждый час, длиться 40 минут и оплачиваться по системе donation.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх