Top.Mail.Ru

«Булка» будет проводить «Хлебные выходные»

21 Октября 2013

Сеть кафе «Булка» запускает «Хлебные выходные» — ярмарку хлебобулочных изделий, которые кафе-пекарня обычно готовит только по корпоративным заказам.

Купить можно будет чиабатту с вялеными томатами и жареным луком, брецель, миндальный круассан с малиной, кронат — гибрид круассана и пончика, а также многое другое. Все изделия не дороже 190 рублей. Кроме того, многое из ассортимента можно будет попробовать бесплатно в рамках дегустации.

В акции участвуют все кафе «Булки», кроме того, что расположено в ЦПКиО им. Горького — оно присоединится к «Хлебным выходным» с 15 ноября. Ярмарки будут проходить каждые выходные с 11:00 до 20:00.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх