Top.Mail.Ru

«Булка» будет проводить «Хлебные выходные»

21 Октября 2013

Сеть кафе «Булка» запускает «Хлебные выходные» — ярмарку хлебобулочных изделий, которые кафе-пекарня обычно готовит только по корпоративным заказам.

Купить можно будет чиабатту с вялеными томатами и жареным луком, брецель, миндальный круассан с малиной, кронат — гибрид круассана и пончика, а также многое другое. Все изделия не дороже 190 рублей. Кроме того, многое из ассортимента можно будет попробовать бесплатно в рамках дегустации.

В акции участвуют все кафе «Булки», кроме того, что расположено в ЦПКиО им. Горького — оно присоединится к «Хлебным выходным» с 15 ноября. Ярмарки будут проходить каждые выходные с 11:00 до 20:00.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх