Top.Mail.Ru

В Австралии появится ресторан Хестона Блюменталя

17 Октября 2013

Популярный британский шеф-повар Хестон Блюменталь подтвердил свои планы в течение ближайших трех лет открыть новый ресторан в Австралии. Под руководством Блюменталя уже работают три весьма успешных ресторана в Великобритании: The Fat Duck (3 звезды Мишлен), The Hinds Head (1 звезда Мишлен) и Dinner в Лондоне (2 звезды Мишлен).

В своем интервью Блюменталь сообщил, что планирует открыть новый ресторан в Мельбурне или Сиднее. Он намекнул, что это будет совершенно новый формат заведения. «Я никогда не собирался открыть еще одну «Жирную утку», – рассказывает Хестон Блюменталь. – Она может быть только одна. Я мог бы только переместить ее в другую страну». При создании концепции нового ресторана Блюменталь будет отталкиваться от своего успешного ресторана Dinner, который специализируется на классических британских блюдах.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх