Top.Mail.Ru

Выручка «Росинтера» сократилась до 7,331 млрд. рублей

15 Октября 2013

За 9 месяцев 2013 года чистая операционная выручка ресторанов холдинга упала на 2,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение выручки в третьем квартале составило 8,4 процента.

— В третьем квартале 2013 года активность продаж оказалась ниже наших ожиданий. Очевидно, что мы испытываем влияние снижения темпов роста экономики России. Кроме того, на динамику нашей выручки оказала воздействие реализация стратегии по оптимизации бизнес-портфеля, а также временное закрытие некоторых ресторанов для их ревитализации и обновления инфраструктуры, — говорит Кевин Тодд, президент компании.

По его словам, до конца года компания предпримет действия для увеличения выручки.

На данный момент под управлением компании работают 383 предприятия, из которых 130 — по франчайзингу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх