Top.Mail.Ru

Выручка «Росинтера» сократилась до 7,331 млрд. рублей

15 Октября 2013

За 9 месяцев 2013 года чистая операционная выручка ресторанов холдинга упала на 2,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение выручки в третьем квартале составило 8,4 процента.

— В третьем квартале 2013 года активность продаж оказалась ниже наших ожиданий. Очевидно, что мы испытываем влияние снижения темпов роста экономики России. Кроме того, на динамику нашей выручки оказала воздействие реализация стратегии по оптимизации бизнес-портфеля, а также временное закрытие некоторых ресторанов для их ревитализации и обновления инфраструктуры, — говорит Кевин Тодд, президент компании.

По его словам, до конца года компания предпримет действия для увеличения выручки.

На данный момент под управлением компании работают 383 предприятия, из которых 130 — по франчайзингу.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх