Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Выручка «Росинтера» сократилась до 7,331 млрд. рублей

15 Октября 2013

За 9 месяцев 2013 года чистая операционная выручка ресторанов холдинга упала на 2,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение выручки в третьем квартале составило 8,4 процента.

— В третьем квартале 2013 года активность продаж оказалась ниже наших ожиданий. Очевидно, что мы испытываем влияние снижения темпов роста экономики России. Кроме того, на динамику нашей выручки оказала воздействие реализация стратегии по оптимизации бизнес-портфеля, а также временное закрытие некоторых ресторанов для их ревитализации и обновления инфраструктуры, — говорит Кевин Тодд, президент компании.

По его словам, до конца года компания предпримет действия для увеличения выручки.

На данный момент под управлением компании работают 383 предприятия, из которых 130 — по франчайзингу.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх