Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ресторанная компания «АРПИКОМ» отметила юбилей

14 Октября 2013

Компании «АРПИКОМ» исполнилось 10 лет. За эти годы она создала и успешно вывела на рынок такие известные ресторанные бренды, как международная сеть стейк-хаусов Goodman, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф».

В 2004 году компания открыла первый в России монопродуктовый ресторан Goodman на Тверской. Тогда концепция стейк-хауса была для нашей страны совершенно новой, и Goodman стал тем брендом, который познакомил Россию с культурой настоящего стейка. Теперь сеть добилась успеха и на мировом рынке, открыв рестораны в самых известных гастрономических столицах — Лондоне, Цюрихе, Киеве.

Некоторое время спустя «АРПИКОМ» запустил еще один уникальный на тот момент ресторанный формат — сеть «Колбасофф». Формула «качественное пиво + сытная кухня, флагманом которой выступают колбаски, приготовленные по фирменным рецептам» стала настолько популярной, что очень быстро единичное заведение было преобразовано в одноименную сеть.

В 2006 году компания вывела на рынок еще одну яркую монопродуктовую концепцию — фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», основополагающая миссия которой — сформировать культуру потребления рыбы как ежедневного здорового, свежего, а главное доступного продукта.

Недавно «АРПИКОМ» получил право развивать на российском рынке знаменитую американскую сеть быстрого питания Wendy’s.

Осенью 2013 года в Goodman стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация от «АРПИКОМ». В ноябре состоится открытие 12-го, флагманского Goodman с обновленной концепцией на территории гостиницы «Москва», а в декабре начнет работу Goodman на Павелецкой.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх