Top.Mail.Ru

Фуд-Шоу представит рождественские кулинарные традиции

14 Октября 2013

С 29 ноября по 1 декабря 2013 года в московском Гостином Дворе состоится VII Гастрономический Фестиваль Фуд-Шоу. Фестиваль пройдет в преддверии новогодних праздников, а его главными темами станут рождественские кулинарные традиции.

Фуд-Шоу — это три дня праздника на площади более 12 000 кв. м и более 200 компаний-участников. Это десятки мероприятий ежедневно: мастер-классы от звезд, именитых шеф-поваров и кондитеров, шоу, конкурсы, консультации от известных диетологов и презентации книг кулинарных звезд и т. д.

Фестиваль предназначен не только для профессионалов в области гастрономии, но и для всех, кто интересуется миром еды. 50 рублей с каждого проданного билета идут на благотворительность.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх