Top.Mail.Ru

«Макдоналдс» принял эстафету Олимпийского огня

14 Октября 2013

В 33 городах России в эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014» принимают участие сотрудники «Макдоналдс». На прошлой неделе эстафету встречали гости ресторана «Макдоналдс» в Красногорске. Оргкомитет «Сочи 2014» и компания Coca-Cola доверили право нести олимпийский огонь тем, кто изменяет мир к лучшему и вдохновляет других своим примером.

В Красногорске директор ресторана «Макдоналдс» Наталья Невзгодова передала Эстафету Олимпийского огня «Сочи-2014» Андрею Вербе, который только начинает свою карьеру в «Макдоналдс» московского Троицка. За день до этого по улицам Москвы олимпийский огонь несли Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов, руководители компании в России, а также тренеры Центра Роналда Макдоналда.

С 2000 года компания «Макдоналдс» выбирает настоящих чемпионов сервиса и гостеприимства и предоставляет им уникальную возможность принять участие в грандиозном празднике спорта, работая с лучшими в мире спортсменами, тренерами, журналистами и гостями Олимпийских игр. Более 350 лучших работников и менеджеров «Макдоналдс» в России примут участие в XXII Олимпийских зимних играх в Сочи в составе «Олимпийской Команды Макдоналдс».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх