Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Как продлить лето в отдельно взятом шатре

Установка шатра или конструкции для летнего кафе обычно рассчитывается на использование исключительно в теплое время года. Так как в северных широтах оно длится не более 3-4 месяцев, то уже в сентябре начинают вытаскиваться пледы, гостям предлагаются одеяла, а уж ноябрь для летней площадки считается критичным месяцем — даже самые стойкие гости уходят в более теплые внутренние помещения. Но почему бы не использовать шатер или тентовую конструкцию и в холодное время года, зачем упускать возможную прибыль? Так ли уж сложно их утеплить? Об этом нам расскажут специалисты петербургского ресторанного рынка, давно занимающиеся продлением жизни таких конструкций.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх