Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Как продлить лето в отдельно взятом шатре

Установка шатра или конструкции для летнего кафе обычно рассчитывается на использование исключительно в теплое время года. Так как в северных широтах оно длится не более 3-4 месяцев, то уже в сентябре начинают вытаскиваться пледы, гостям предлагаются одеяла, а уж ноябрь для летней площадки считается критичным месяцем — даже самые стойкие гости уходят в более теплые внутренние помещения. Но почему бы не использовать шатер или тентовую конструкцию и в холодное время года, зачем упускать возможную прибыль? Так ли уж сложно их утеплить? Об этом нам расскажут специалисты петербургского ресторанного рынка, давно занимающиеся продлением жизни таких конструкций.

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх