Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Осознанная кухня» в «Четверти» станет ежесезонной

11 Октября 2013

Фестиваль вегетарианской и веганской еды «Осознанная кухня» в «Четверти» станет регулярным. Следующий состоится уже 26 октября, затем его будут повторять раз в сезон.

Однодневные кафе на прошлом фестивале открыли около двух десятков кулинаров-любителей. Подать заявку может любой желающий с одним условием — готовить ему предстоит без использования мяса и рыбы. В электронной форме необходимо указать блюда и цены на них. Организационный взнос для участников составляет 500 рублей.

На протяжении всего дня на площадке будут идти мастер-классы: например, сотрудники салона красоты «Юг», который квартирует здесь же, в «Четверти», научат делать причёски без использования химических средств и покажут, как расписывать тело хной.

Идея фестиваля принадлежит администратору пространства «Четверть» Виктории Зверевой. Прежде она проводила собственные мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд.

Фестиваль «Осознанная кухня»:
Пирогова пер., 18, пространство «Четверть»
Начало: 12:00

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх