Top.Mail.Ru

«Осознанная кухня» в «Четверти» станет ежесезонной

11 Октября 2013

Фестиваль вегетарианской и веганской еды «Осознанная кухня» в «Четверти» станет регулярным. Следующий состоится уже 26 октября, затем его будут повторять раз в сезон.

Однодневные кафе на прошлом фестивале открыли около двух десятков кулинаров-любителей. Подать заявку может любой желающий с одним условием — готовить ему предстоит без использования мяса и рыбы. В электронной форме необходимо указать блюда и цены на них. Организационный взнос для участников составляет 500 рублей.

На протяжении всего дня на площадке будут идти мастер-классы: например, сотрудники салона красоты «Юг», который квартирует здесь же, в «Четверти», научат делать причёски без использования химических средств и покажут, как расписывать тело хной.

Идея фестиваля принадлежит администратору пространства «Четверть» Виктории Зверевой. Прежде она проводила собственные мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд.

Фестиваль «Осознанная кухня»:
Пирогова пер., 18, пространство «Четверть»
Начало: 12:00

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх