Top.Mail.Ru

«Осознанная кухня» в «Четверти» станет ежесезонной

11 Октября 2013

Фестиваль вегетарианской и веганской еды «Осознанная кухня» в «Четверти» станет регулярным. Следующий состоится уже 26 октября, затем его будут повторять раз в сезон.

Однодневные кафе на прошлом фестивале открыли около двух десятков кулинаров-любителей. Подать заявку может любой желающий с одним условием — готовить ему предстоит без использования мяса и рыбы. В электронной форме необходимо указать блюда и цены на них. Организационный взнос для участников составляет 500 рублей.

На протяжении всего дня на площадке будут идти мастер-классы: например, сотрудники салона красоты «Юг», который квартирует здесь же, в «Четверти», научат делать причёски без использования химических средств и покажут, как расписывать тело хной.

Идея фестиваля принадлежит администратору пространства «Четверть» Виктории Зверевой. Прежде она проводила собственные мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд.

Фестиваль «Осознанная кухня»:
Пирогова пер., 18, пространство «Четверть»
Начало: 12:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх