Top.Mail.Ru

«Римамбель» - лучшая концепция ресторана в России

10 Октября 2013

Лауреатом международной премии Palm d'Or за лучшую в России ресторанную концепцию стал московский ресторан «Рибамбель».

Концепция заведения, объединяющего ресторан для всей семьи с открытой кондитерской кухней, детским игровым городком, арт-студией и балетным залом, удостоилась серебряной награды. Бронза Palm d'Or досталась французскому ресторану BOCO, золото – бельгийскому BALLS & GLORY.

На торжественной церемонии вручения премии, состоявшейся в Антверпене, «Рибамбель» представляли основательницы ресторана Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, а также бессменные лидеры команды – шеф-повар Михаил Кукленко и шеф-кондитер Марина Носова.


«Конечно, нам приятно, что нашу концепцию так высоко оценили европейские эксперты и рестораторы, - прокомментировала победу в конкурсе Юлия Федоришина – Мы создавали «Рибамбель» как идеальное место для себя и для таких родителей, как мы. И гости это оценили и полюбили наш ресторан. О признании экспертов такого высокого уровня мы даже не могли и мечтать!»

Первым среди российских заведений призовое место на Palm d'Or заслужил новосибирский ресторан Puppen Haus, отмеченный в ноябре 2011 года бронзовой «Пальмовой ветвью».

Престижная международная награда Palm d'Or вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Учредителем премии является авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх