Top.Mail.Ru

«Римамбель» - лучшая концепция ресторана в России

10 Октября 2013

Лауреатом международной премии Palm d'Or за лучшую в России ресторанную концепцию стал московский ресторан «Рибамбель».

Концепция заведения, объединяющего ресторан для всей семьи с открытой кондитерской кухней, детским игровым городком, арт-студией и балетным залом, удостоилась серебряной награды. Бронза Palm d'Or досталась французскому ресторану BOCO, золото – бельгийскому BALLS & GLORY.

На торжественной церемонии вручения премии, состоявшейся в Антверпене, «Рибамбель» представляли основательницы ресторана Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, а также бессменные лидеры команды – шеф-повар Михаил Кукленко и шеф-кондитер Марина Носова.


«Конечно, нам приятно, что нашу концепцию так высоко оценили европейские эксперты и рестораторы, - прокомментировала победу в конкурсе Юлия Федоришина – Мы создавали «Рибамбель» как идеальное место для себя и для таких родителей, как мы. И гости это оценили и полюбили наш ресторан. О признании экспертов такого высокого уровня мы даже не могли и мечтать!»

Первым среди российских заведений призовое место на Palm d'Or заслужил новосибирский ресторан Puppen Haus, отмеченный в ноябре 2011 года бронзовой «Пальмовой ветвью».

Престижная международная награда Palm d'Or вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Учредителем премии является авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх