Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке пройдет Фестиваль вина и еды

09 Октября 2013

C 17 по 20 октября в Нью-Йорке будет проходить Фестиваль вина и еды. Среди его участников - много именитых поваров, представляющих как традиционную, так и экспериментальную американскую кухню.

Свой мастер-класс по декорированию тортов даст сама «королева домохозяек» Марта Стюарт. Шеф Эндрю Куомо приглашает всех на субботний бранч, а самые знаменитые бармены будут состязаться в приготовлении коктейлей, пишет Travel+Leisure.

20 октября за $225 любой желающий может попасть на ужин, приготовленный шефом Аваном Раменом. Бармен Джастин Уорнер ждет всех 20 октября в Bagatelle, где расскажет об искусстве смешивания напитков и проведет дегустацию ($95).

19 октября в TimesTalks можно посетить лекцию Майкла Саймона, посвященную домашней кухне ($35). А 20 октября именитый повар Эндрю Циммерн проведет свой собственный »Октоберфест» с большим количеством американского крафтового пива и закусок к нему ($95).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх