C 17 по 20 октября в Нью-Йорке будет проходить Фестиваль вина и еды. Среди его участников - много именитых поваров, представляющих как традиционную, так и экспериментальную американскую кухню.
Свой мастер-класс по декорированию тортов даст сама «королева домохозяек» Марта Стюарт. Шеф Эндрю Куомо приглашает всех на субботний бранч, а самые знаменитые бармены будут состязаться в приготовлении коктейлей, пишет Travel+Leisure.
20 октября за $225 любой желающий может попасть на ужин, приготовленный шефом Аваном Раменом. Бармен Джастин Уорнер ждет всех 20 октября в Bagatelle, где расскажет об искусстве смешивания напитков и проведет дегустацию ($95).
19 октября в TimesTalks можно посетить лекцию Майкла Саймона, посвященную домашней кухне ($35). А 20 октября именитый повар Эндрю Циммерн проведет свой собственный »Октоберфест» с большим количеством американского крафтового пива и закусок к нему ($95).
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...