11 октября в столичном Time Out Bar на Большой Садовой начнутся продажи необычного десерта Dippin' Dots, который представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70°C.
К концу месяца в Москве появятся несколько киосков Dippin' Dots: в в Fashion House Outlet, в ТЦ «Вива» в Бутово и в «Райкин плаза» в Марьиной Роще.
Мороженое Dippin' Dots придумал в 1987 году основатель компании Курт Джонс, микробиолог по образованию. Производство десерта было налажено в городе Падьюка, штат Кентукки, США. На сегодняшний день Dippin' Dots управляет более 200 киосками в 14 странах мира, сообщается на официальном сайте компании.
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...