Top.Mail.Ru

В столице откроются первые точки продаж необычного десерта

08 Октября 2013

11 октября в столичном Time Out Bar на Большой Садовой начнутся продажи необычного десерта Dippin' Dots, который представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70°C.

К концу месяца в Москве появятся несколько киосков Dippin' Dots: в в Fashion House Outlet, в ТЦ «Вива» в Бутово и в «Райкин плаза» в Марьиной Роще.

Мороженое Dippin' Dots придумал в 1987 году основатель компании Курт Джонс, микробиолог по образованию. Производство десерта было налажено в городе Падьюка, штат Кентукки, США. На сегодняшний день Dippin' Dots управляет более 200 киосками в 14 странах мира, сообщается на официальном сайте компании.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх