Top.Mail.Ru

Фермеры откроют собственный ресторан

08 Октября 2013

Фермерский кооператив Lavkalavka объявил о планах открыть в Москве собственный ресторан. Создатели Lavkalavka говорят, что существующего кафе на «Арме» им не хватает и хочется большего размаха, тем более что есть команда (в том числе шеф-повар), фермеры, которые регулярно поставляют продукты, и аудитория.

В ресторане, как и следовало ожидать, еду будут готовить из экологически чистых продуктов, упор сделают на местные региональные продукты.

Единственная причина, по которой ресторана еще нет, — финансовая, поэтому теперь Lavkalavka разыскивают партнёров для совместного открытия заведения.

Летом 2013 года Lavkalavka открыли свой первый розничный магазин на Патриарших прудах. В планах Lavkalavka — создание постоянного фермерского рынка.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх