Top.Mail.Ru

Петербургская «Пиворама» откроет сеть баров премиум-сегмента в столице

04 Октября 2013

Ресторатор Евгений Каргополов планирует вывести на московский рынок сеть пивных баров «Пиворама». Сеть будет работать в сегменте «премиум».

Планируется реорганизовать холдинг «Пиворама» в ресторанную группу «Дом», а также помимо выхода в Москву, открыть в Петербурге несколько новых проектов. В настоящее время бизнесмен владеет девятью барами в Санкт-Петербурге, столько же планирует открыть в течение трёх лет в Москве. В проект будет инвестировано порядка 300 миллионов рублей собственных средств, а также привлеченных.

Сейчас около 50% баров «Пиворама» арендуют помещения в ТЦ. Объем инвестиций в открытие одного ресторана составляет порядка 64 миллионов рублей. Окупиться проект, по замыслу Евгения Каргополова, должен через три года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх