Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Самый шикарный ресторан Великобритании - любимое место встреч жен магнатов

03 Октября 2013

Лэди Кэрол Бэмфорд, жена известного машиностроительного магната сэра Энтони Бэмфорда и одна из богатейших женщин Великобритании, много лет занималась выращиванием органических продуктов. Ей принадлежит множество ферм, пастбищ, магазинов и кафе, а в этом году она открыла ресторан Wild Rabbit, который считается самым роскошным в Великобритании.

Для открытия этого заведения потребовалась круглая сумма (1 млн. фунтов стерлингов) и целый год подготовки. Он расположен в деревне Котсволдс недалеко от полей и ферм, где выращиваются органические продукты. Все блюда в Wild Rabbit приготовлены исключительно из местных органических продуктов высшего класса, а вина и сыры, которые приходится закупать за границей, проходят строгий контроль.

На кухне ресторана используется ручной труд: овощи и фрукты измельчаются и готовятся без использования машин. Даже мебель и салфетки в этом ресторане органические (натуральное дерево, чистый лён), а мыло ручной работы. Всё это делает Wild Rabbit самым дорогим ресторанов Великобритании. Самое дешевое блюдо в меню – органические картофельные чипсы – стоит 4 фунта, что составляет 70 пенсов на штуку. Несмотря на цены, ресторан всегда полон – это любимое место встречи жен магнатов.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх