В Бруклине (Нью-Йорк, США) открылся ресторан Eat, который привлекает гостей не только модным органически-локаворианским меню (что означает всего лишь натуральные продукты местного производства), но и особой атмосферой.
В этом ресторане организуются молчаливые обеды. Гости, желающие насладиться вкусной едой в полной тишине, приходят к назначенному времени и в течение полутора часов целиком погружаются в заранее утвержденный обед из 4 блюд. Официанты внимательно следят за каждым столом и понимают потребности гостей с одного взгляда.
Если кто-то не удержался и нарушил тишину, его тарелку выносят на лавку за двери ресторана, где шумный клиент может доесть свой обед. Идея молчаливых обедов пришла владельцу ресторана Никласу Нойману во время посещения индийского монастыря, где он почувствовал мир и спокойствие во время еды.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...