Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Выставка модернистской кухни покажет новые грани кулинарного искусства

01 Октября 2013

Команда авторов и фотографов под руководством Натана Мирвольда, создавшая уникальную серию книг «Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking» («Модернистская кухня: наука и искусство приготовления»), решила продемонстрировать новые грани кулинарного искусства на фотовыставке.

Для этого ими были выбраны 100 фотографий, которые с 26 октября будут выставлены в Тихоокеанском научном центре в Сиэтле. Широкоформатные фотографии показывают передовые кулинарные технологии и различные этапы приготовления пищи, которые обычно не видны взгляду. Например, все ингредиенты гамбургера, подброшенного и застывшего в воздухе, или фотография кипящих в кастрюле овощей в разрезе. На выставке можно увидеть, какой хаос творится в мельнице во время перемалывания специй и что происходит с мясом во время жарки.

«Я надеюсь, посетители разделят с нами по-настоящему детский восторг, удивление и любопытство, которые возникают, глядя на эти фотографии», – говорит Натан Мирвольд. Фотографии будут выставлены в Сиэтле до 17 февраля 2014, после чего выставка будет путешествовать по всему миру в течение трех лет.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх