Top.Mail.Ru

В Англии откроют рестораны для заключенных

01 Октября 2013

В феврале 2014 благотворительная организация The Clink Charity года откроет ресторан в тюрьме Брикстона в Лондоне. Обслуживать гостей и готовить еду в нем будут заключенные.

Заведение, рассчитанное на 100 посадочных мест, займет трехэтажное здание. Меню будет включать в себя преимущественно блюда британской кухни.

Попасть в тюремный ресторан можно будет по предварительной записи. Всем гостям на входе предстоит пройти тщательный досмотр.

The Clink Charity уже управляет двумя аналогичными ресторанами в графстве Суррей и в Кардиффе. В 2012 году они приняли в общей сложности 15 тыс. посетителей. В течение следующих пяти лет организация надеется открыть еще семь ресторанов. Эти заведения, по замыслу создателей проекта, помогают заключенным приобрести профессиональные навыки, которые пригодятся им после выхода на свободу.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх