Top.Mail.Ru

Burger King снижает калории

25 Сентября 2013

Более здоровый вариант картофеля фри выводит на рынок Burger King Worldwide Inc. Новый продукт содержит на 20% меньше калорий, чем стандартный, предлагаемый в заведениях сети. В компании подчеркивают, что по сравнению с аналогичной продукцией McDonald's новинка содержит на 40% меньше жира и на 30% меньше калорий.

По данным исследовательской компании NPD Group, потребление картофеля фри в последние годы постепенно снижалось. Тем не менее, в меню ресторанов он остается самой продаваемой позицией после газированных напитков.

В последнее время сети фаст-фуда активно пополняли свой ассортимент блюдами более высокой ценовой категории, разработанными для потребителей, которые стремятся к здоровому образу жизни. Однако ни одно из них не стало хитом продаж.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх